onlinerift.ru
Все об игре RIFT Online

Душа Каббалист

Душа КаббалистПопади сторонний человек в эту избушку, то моментально пришёл бы в ужас. Помещение строения «украшали» многочисленные туши животных, с которых содрали шкуру. На полу валялись горы внутренностей несчастных созданий. Однако подобные мелочи не волновали стоявшего у окна старого келари. Увидев всё необходимое, он обернулся и с презрением обратился к раненным незнакомцам. Новость старца не была радостной. Избушку окружили враги.

Старика звали Азиасом. Среди местных жителей он прослыл сумасшедшим затворником. Что касается незнакомцев, они относились к небольшому отряду, на след которого напали гоблины. И вот теперь злобные твари стояли перед домом старца, пока шаман монстров призывал на помощь элементалей. Одна из раненных воительниц встала с большим трудом и решила дать отпор гоблинам. Затворник усмехнулся и с сарказмом ответил, что обо всём позаботится самостоятельно.

Выйдя наружу, Азиас сотворил некий загадочный знак. Прямо из воздуха соткалось несколько древних духов. Вначале старик внушил страх и беспомощность шаману. Когда тот попытался поразить врага заклинанием, от этого пострадали только сами гоблины. Затем затворник обратил внимание на остальных тварей и поразил их смертоносной энергией. Под конец печальная участь постигла успевших появиться огненных элементалей. Иномировых созданий залила вода.

Оглядев поле боя, келари призвал водную силу, опутавшую пока живых гоблинов и притянувшую к колдующему. Выбрав жертву, Азиас наложил некую странную печать и повернулся к дому. Поначалу тварь обрадовалась, что беда миновала. Вскоре вонючему гоблину пришлось умереть в жутких мучениях, забрав с собой на тот свет всех незадачливых дружков. Расправа над врагами вызвала у старика злобное хихиканье. Могло показаться, он только и занимается жестокими убийствами разных монстров.

Взглянув в сторону избушки, Азиас увидел стоящую в дверном проёме воительницу из народа бахми. Именно она недавно порывалась вступить в бой, несмотря на множество ран. Восхищённая и одновременно напуганная женщина спросила, за какую сторону сражается старец. Храбрый клирик бился за самого себя. Однако не желал гибели родной Теларе, в отличие от прислужников тёмных сил. Бахми вернулась в строение, Азиас приступил к сбору трофеев.

Похожие записи

Ремесло Фарма... Фармацевты – представители одной из производственных профессий. Персонажи
Опубликованы ... Конкурс Личных Измерений подошёл к концу. По словам
У Воина тепер... Громовержец – бесстрашный воитель, который поставил себе на
Маг с новой ду... Предвестник – беспощадный к врагам Маг, который отлично
Началась охот... Решая те или иные игровые вопросы, вы, возможно,
Раса Бахми Обычно происхождение той или иной расы вызывает множество
Душа Убийца С детства Весеслав вынашивал планы мести, мечтая жестоко
Маэлфорджа бо... Гильдия с громким названием «Охотники за Удачей» отправила
Душа Флороман... Вместе с другими горожанами Камузу Сагта бежал из
Получите меся... Если верить календарю, за окном уже давно наступила

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *